Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Berenjenas rellenas de lenguado
Entrantes

Berenjenas rellenas de lenguado

Ingredientes

  • 2 berenjenas
  • 3 lenguados de 300 gr. fileteados
  • 2 vasos de caldo de pescado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pimiento rojo
  • 4 rábanos
  • 1 taza de nata montada
  • Sal
  • Pimienta
Berenjenas rellenas de lenguado

Preparación:

Cortamos las dos berenjenas en trozos de 5 cm. y las vaciamos dejando tan solo 1 cm. de pulpa. Las salpimentamos y las regamos con 2 cucharadas de aceite de oliva; tapamos con papel de aluminio y cocemos durante 30 minutos en el horno precalentado a 180 grados.

Salpimentamos los filetes de lenguado, los enrollamos y los atamos con hilo de cocina. Los sumergimos en el caldo de pescado que llevaremos a ebullición. Cuando empiece a hervir, apartamos del fuego y dejamos enfriar el pescado sumergido
en el caldo.

Cortamos la pulpa de las berenjenas y el pimiento en dados. Salteamos por separado con el aceite restante hasta que estén tiernos, unos 3 o 4 minutos. Escurrimos del aceite, mezclamos y salpimentamos.

Repartimos las hortalizas en los platos, colocando en el centro las berenjenas rellenas con el pescado y decoramos con un poquito de nata montada y unas rodajitas de rábano.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Ensalada de melón

Ensalada de melón

Esta receta es rápida de preparar, fácil de elaborar y contiene buna cantidad de vitaminas y proteínas. Lo único que hay que hacer es trocear todos los ingredientes y mezclarlos con mayonesa y curry. Forrar ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Crema de patatas

Crema de patatas

Poner a cocer las patatas peladas y troceadas y la cebolla también troceada en una cazuela con el agua y la sal. Cuando esté todo blandito, añadir la leche y la mantequilla y cocer todo junto unos 5 minutos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de pan pita tostado

Ensalada de pan pita tostado

Cortamos las cebolleta en toros finos y el tomate y el pepino en dados. Lo mezclamos todo con el perejil y la menta en una ensaladera. Después, añadimos los rábanos y el pimiento cortados en dados. Partimos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada marinada de lubina

Ensalada marinada de lubina

Lavar la lubina, secar, quitar pieles y espinas. Cortar con un cuchillo muy afilado en filetes muy finos, de aproximadamente 1 milímetro, o algo más, de manera que quede como un carpaccio, pero más grueso. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Paella valenciana

Esta es la paella típica de la huerta valenciana Se pone la paella al fuego con aceite sin llegar a cubrir el fondo y sofreir lentamente la carne con una pizca de sal hasta que esté buena. Rehogar las ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada almadraba

Cortar los corazones de lechuga en porciones al largo, disponer alternativamente un trozo de lechuga y otro de tomate. Cubrir con una anchoa y una loncha de mojama la lechuga y el tomate, esparcir las

(+) VER RECETA
Postres

Tocino de cielo

Caramelizar el molde. Licuar la leche evaporada junto a la leche condensada y los huevos. Vaciar la mezcla en un bol y añadir el coco rayado. Ponerlo todo al baño maría durante 40 minutos y listo. Receta ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de palomitas con gominolas

Mezclar todo junto en una sartén al fuego. Cuando empiecen a saltar las palomitas levantar a 10 centímetros del fuego hasta que terminen de saltar todas. Por otro lado, hay que tener preparados 4 moldes ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.