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Ensalada oriental

Ingredientes

  • 1 cogollo grande de lechuga
  • 100 gr. de brotes de soja
  • 2 puerros
  • 300 gr. de merluza
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • unas gotitas de zumo de limón
  • Sal
  • Pimienta
Ensalada oriental

Preparación:

Limpiamos los puerros y cocemos en una olla con abundante agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos (8 o 10 minutos). Retiramos con una espumaderas y escurrimos bien. Volvemos a llevar el agua a ebullición y cocemos la merluza en la cesta para vapor.

Lavamos la lechuga, la troceamos y disponemos en una ensaladera. Agregamos los puerros troceados, los brotes de soja y la merluza separada en lascas.

Batimos la salsa de soja con el aceite de oliva, el vinagre balsámico, el zumo de limón y una pizca de pimienta. Rectificamos e sal y vertemos el condimento sobre la ensalada, repartiéndolo muy bien.

Receta de Pachi Larrosa


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