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Paté de higaditos de pollo

Ingredientes

  • 8 higaditos de pollo
  • 1 cebolla grande
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
  • Pan de barra para tostada
Paté de higaditos de pollo

Preparación:

Pelamos y picamos la cebolla, Lavamos, secamos y troceamos los higaditos de pollo. Cocemos los huevos durante 10 minutos en agua hirviendo (cuando queremos unos huevos perfectos, añadiremos una cucharadita de vinagre para que la yema quede centrada).

Calentamos el aceite en una sartén y doramos la cebolla y los higaditos. Condimentamos con sal y pimienta. Pelamos los huevos duros y picamos; mejor si es una picadora eléctrica junto con la cebolla y los higaditos dorados con también su aceite.

Dejamos entibiar el paté y lo disponemos en un bol para llevar a mesa. Lo servimos acompañado de las tostaditas de pan.

Receta de Pachi Larrosa


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