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Sopa de escalonias y setas secas

Ingredientes

  • 8 escalonias o cebollitas
  • 2 cucharadas de setas secas
  • 2 tazas de caldo casero o ½ pastilla de caldo de ave
  • 2 cucharadas de vino de Jerez
  • 1 pizca de azúcar
  • Sal
  • Pimienta (para 2 personas)
Sopa de escalonias y setas secas

Preparación:

Una receta sencilla usando el microondas. Pelamos las escalonias o cebollitas y las cortamos en rodajas no muy finas. Las distribuimos en dos tazones de consomé. Agregamos las setas secas y añadimos el vino de Jerez. Cocemos durante 3 minutos al cien por cien de potencia en el microondas. A continuación, añadimos el caldo casero, o dos tazas de agua y la media pastilla de caldo de ave desmenuzada.

Salpimentamos y añadimos una pizca de azúcar. Cocemos durante 6 minutos más, pero ésta vez al 70%, removiendo los ingredientes dos veces durante la cocción. Retiramos. Decoramos con ramitas de perejil y servimos enseguida.

Receta de Pachi Larrosa


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