Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Plumas al cebollino
Entrantes

Plumas al cebollino

Ingredientes

  • 350 gr. de plumas
  • 1 pimiento amarillo o verde
  • unos tallos de cebollino
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sala
Plumas al cebollino

Preparación:

Llevamos a ebullición el agua con sal. Mientras, limpiamos el pimiento eliminando tanto el rabito como las semillas. Lo picamos muy fino.

Cortamos el cebollino en trocitos. Rehogamos el pimiento en una sartén antiadherente con el aceite y la mantequilla hasta que empiece a tomar color. Agregamos el cebollino, mezclamos y retiramos del fuego.

Introducimos la pasta en el agua hirviendo y cocemos hasta que este al dente. Escurrimos y condimentamos con la salsa preparada.

Mezclamos bien todos los ingredientes para que la pasta se impregne bien del sabor del condimento y espolvoreamos las cucharadas de queso parmesano rallado. Servir antes de que se enfríe.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Codornices con alubias

Codornices con alubias

En una cazuela con aceite de oliva sofreir la cebolla picadita y los ajos a láminas. Cuando la cebolla empiece a estar transparente agregar el tomate bien maduro rallado y sin pepitas. Dejar que se haga ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada doble

Ensalada doble

Ponemos a cocer el huevo en agua con sal durante 10 minutos. Cocemos las patatas enteras y con piel en agua con sal durante 20-25 minutos. Importante es que las dejemos templar en su propio agua para que ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Puré de espinacas con jamón

Puré de espinacas con jamón

Poner un cazo con agua, sal, la patata pelada y troceada y los dientes de ajo pelados y en entero. Tener desde que empieza a hervir quince minutos. Transcurridos, se incorporan las espinacas limpias y

(+) VER RECETA
Entrantes
Tortilla en copa Adriá

Tortilla en copa Adriá

Cocer con su piel 3 patatas medianas. Picar fino una cebolla y sofreírla con 2 cucharadas de aceite hasta que quede compotada. Confitarla con 1 cucharilla de azúcar. Poner a hervir agua en un cazo con

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Merluza en aceite de chipirones

Salar las rodajas de merluza y los chipirones. Ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana en una cazuela con un buen fondo de aceite de oliva virgen extra. Una vez transparente y antes que empiece

(+) VER RECETA
Postres

Pavé

En un recipiente colocar la lehce condensadala, la leche y 4 yemas. Llevar al fuego y cocinar hasta que espese sin que llegue a hervir. Colocar en una fuente. Bañar las galletas con la leche chocolatada ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Berenjenas al horno

Corte las berenjenas por la mitad. Póngalas en una bandeja. Vierta sobre ellas la salsa elaborada con el aceite, los ajos, la sal y el perejil y deje cocer en el horno hasta que estén en su punto. Receta ...

(+) VER RECETA
Internacionales

Ponche tradicional navideño de Monterrey (México)

Se lava y corta la fruta en trozos grandes y se coloca en una olla con al menos 10 litros de agua y se deja hervir. El pilioncillo se corta en trozos pequeños y se coloca en la olla cuando ya la frua este ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.