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Plumas al cebollino

Ingredientes

  • 350 gr. de plumas
  • 1 pimiento amarillo o verde
  • unos tallos de cebollino
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sala
Plumas al cebollino

Preparación:

Llevamos a ebullición el agua con sal. Mientras, limpiamos el pimiento eliminando tanto el rabito como las semillas. Lo picamos muy fino.

Cortamos el cebollino en trocitos. Rehogamos el pimiento en una sartén antiadherente con el aceite y la mantequilla hasta que empiece a tomar color. Agregamos el cebollino, mezclamos y retiramos del fuego.

Introducimos la pasta en el agua hirviendo y cocemos hasta que este al dente. Escurrimos y condimentamos con la salsa preparada.

Mezclamos bien todos los ingredientes para que la pasta se impregne bien del sabor del condimento y espolvoreamos las cucharadas de queso parmesano rallado. Servir antes de que se enfríe.

Receta de Pachi Larrosa


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