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Tallarines a la menta

Ingredientes

  • 350 gr. de tallarines
  • 1 manojo de menta fresca
  • 300 gr. de calabacines pequeños
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 vasito y medio de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Tallarines a la menta

Preparación:

Lavamos la menta y desmenuzamos las hojas con las manos. Lavamos los calabacines, eliminando sus extremidades y los cortamos en rodajas finas. En una cazuela y con abundante agua hirviendo añadimos los tallarines.

Calentamos en una sartén la medida de un vaso de aceite, introducimos los calabacines y freímos durante unos minutos a fuego fuerte hasta que estén dorados. Los retiramos y escurrimos sobre papel absorbente de cocina.

Escurrimos la pasta cuando esté al dente y condimentamos con 4 o 5 cucharadas de aceite y la menta troceada. Incorporamos los calabacines fritos y los mezclamos con cuidado. Espolvoreamos el queso rallado y una pizca de pimienta. Servir enseguida.

Receta de Pachi Larrosa


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