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Entrantes

Espaguetis al orégano

Ingredientes

  • 350 gr. de espaguetis
  • 400 gr. de tomates
  • 150 de atún en aceite
  • 1 cebolla pequeña: 1 cucharadita de orégano seco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Espaguetis al orégano

Preparación:

Sumergimos los tomates en agua hirviendo unos segundos, los escurrimos y refrescamos en agua fría. Pelamos, retiramos las semillas y cortamos en dados. Pelamos la cebolla y picamos. Escurrimos el atún de su aceite de conservación.

Llevamos a ebullición abundante agua y la salamos. Mientras tanto rehogamos la cebolla en una cacerola con el aceite, le añadimos los tomates, el atún, el orégano y una pizca de sal, y cocemos durante 10 minutos a fuego vivo, removiendo habitualmente.

Echamos la pasta en el agua hirviendo y a cocemos hasta que esté al dente. Escurrimos, condimentamos con la salsa y servimos a continuación.

Receta de Pachi Larrosa


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