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Zanahorias y cebolletas glaseadas

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Viernes, 2 de julio 2021

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Raspamos las zanahorias con pelapatatas o con un cuchillo y cortamos en rodajas. Pelamos las cebolletas. Quitamos los tallos verdes y troceamos.

Ponemos ambas verduras en una fuente algo honda. Agregamos la mantequilla. Tapamos y cocemos durante 1 minuto hasta que la mantequilla se haya derretido.

Espolvoreamos con perejil picado, el azúcar, el vinagre y la sal. Removemos con una cuchara de madera. Tapamos de nuevo y continuamos la cocción durante 7 minutos más. Removemos nuevamente y cocemos un par de minutos más hasta que estén blandas.

Dejar reposar unos minutos y servir como guarnición de carnes, aves y pescados.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 300 gr. de zanahorias

  • 1 manojo de cebolletas

  • 1 cucharadita de perejil picado

  • 50 gr. de mantequilla

  • 1 cucharadita de azúcar

  • Un chorrito de vinagre

  • Sal

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