Entrantes

Carbonara vegetal

Ingredientes

  • 350 gr. de espaguetis
  • 4 zanahorias medianas
  • 3 alcachofas
  • 1 cebolla
  • 1 bulbo de hinojo
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de queso parmesano
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Carbonara vegetal

Preparación:

Limpiamos las alcachofas retirando las hojas más duras. Las cortamos en 8 trozos y las hervimos durante 5 minutos en agua con sal. Las escurrimos. Pelamos las zanahorias, las cebollas y el hinojo. Cortamos las verduras en tiras finas. Rehogamos las cebolla y cuando esté tierna añadimos las zanahorias y el hinojo. Salpimentamos, añadimos las alcachofas, tapamos y estofamos durante 15 minutos.

Mientras, cocemos los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal y la hoja de laurel. Batimos los huevos como para tortilla y sazonamos con pimienta, sal y el queso rallado. Cuando la pasta esté al dente la escurrimos y la añadimos a la cacerola. Vertemos por encima los huevos batidos, removemos y cocemos unos minutos para que se impregnen de los sabores. Servimos caliente.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Garbanzos huertanos

Garbanzos huertanos

Vamos a aprovecharnos en esta receta de las magníficas conservas de legumbres y verduras que tenemos a mano para hacernos la vida más sencilla. Empezaremos poniendo en una cazuela con un chorrito de ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Crema de remolacha con crema de queso

Crema de remolacha con crema de queso

Poner en una cazuela el aceite, la parte blanca del puerro lavada y cortada muy fina y el tomate pelado y cortado en trozos pequeños. Salar. Sofreir a fuego medio durante 10 minutos y agregar la remolacha ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Lentejas con confit

Lentejas con confit

Poner en una cazuela las lentejas, la patata pelada y cascada y los dientes de ajo pelados y en entero. Cubrir con agua, un dedo por encima del producto. Agregar un chorretón de aceite de oliva virgen. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Crepes de ricotta y calabacín

Crepes de ricotta y calabacín

Para hacer los crepes batimos (con la batidora) la leche con los huevos durante medio minuto y vamos incorporando la harina hasta que quede espeso. Dejamos reposar durante unos 30 minutos y luego preparamos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Crema de remolacha con crema de queso

Poner en una cazuela el aceite, la parte blanca del puerro lavada y cortada muy fina y el tomate pelado y cortado en trozos pequeños. Salar. Sofreir a fuego medio durante 10 minutos y agregar la remolacha ...

(+) VER RECETA
Internacionales

Ponche tradicional navideño de Monterrey (México)

Se lava y corta la fruta en trozos grandes y se coloca en una olla con al menos 10 litros de agua y se deja hervir. El pilioncillo se corta en trozos pequeños y se coloca en la olla cuando ya la frua este ...

(+) VER RECETA
Postres

Flan de nata y café

Se vierte la nata en un recipiente reservando medio vaso para disolver el contenido del sobre. Calentar la nata y cuando esté a punto de hervir verter el vaso con la mezcla y sin dejar de remover mezclar ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pechugas de pollo con nata

Se pasan los filetes por el pan rallado y se fríen hasta que esten dorados a gusto.Se retiran en un plato con papel absorbente. Cuando se han terminado de freir todas las pechugas se quita todo el aceite ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001

Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita Alfonso X, 2 - 1º C Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.