Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Terrina de hortalizas y pescado
Entrantes

Terrina de hortalizas y pescado

Ingredientes

  • 150 gr. de judías verdes
  • 150 gr. de zanahorias
  • 20 gr. de rape o merluza
  • 20 gr. de palitos de cangrejo
  • 200 gr. de queso blanco
  • 4 claras de huevo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal
  • Pimienta Para la salsa: 150 gr. de queso blanco
  • 1 vasito de leche descremada
  • Estragón
  • Perejil
  • Cebollino
  • Perifollo
  • 1 cucharada de vinagre
  • Sal
  • Pimienta
Terrina de hortalizas y pescado

Preparación:

Sacamos las barritas de cangrejo y cocemos el rape al vapor, Hervimos las zanahorias y las judías cortadas en daditos en un cazo con abundante agua y sal. Batimos las claras en un bol y mezclamos con las verduras, el queso triturado y el perejil picado. Añadimos el rape desmenuzado. Sazonamos el reparado con un poco de sal y pimienta. Removemos.

En un molde de cake vertemos la mitad de la mezcla y colocamos encima los palitos de cangrejo; terminamos de rellenar. Cocemos el baño María a 19 grados durante 4 minutos. Dejamos enfriar y desmoldamos.

Para la salsa: Disponemos en un bol el queso triturado y la leche. Batimos y añadimos las hierbas picadas y el vinagre. Salpimentamos y volvemos a batir para unirlo todo. La salsa debe quedar fina.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Ensalada de pasta, pollo y verduras

Ensalada de pasta, pollo y verduras

Limpiamos y cocemos unas judías verdes y unas zanahorias en rodajas. (20 minutos) en agua con sal. Escurrimos y reservamos. Cocemos unos tornillos en agua con sal unos 10 minutos. En todo caso, seguir ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Espaguetis carbonara tradicionales

Espaguetis carbonara tradicionales

Hay diferentes versiones de este plato, según su paso por diferentes países. La receta original romana emplea sólo como ingredientes huevos, pimienta negra, y tocino. Otras versiones italianas incorporan ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Crepes de verduras

Crepes de verduras

Para las crepes: En un bol mezclar con la batidora eléctrica todos los ingredientes de las crepes hasta obtener una masa sin grumos. Engrasar una sartén plana y ancha con un poco de mantequilla y agregar ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Pastel de cierva

Pastel de cierva

1- Coceremos la carne de pollo en agua abundante con sal. 2- Cuando esté bien cocido, retiramos, deshuesamos y picamos finamente. Reservamos. 3- Mezclamos con 2 huevos cocidos picados y ligamos los

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Rabo de toro al vino tinto

Se ponen todos los ingredientes en frío (excepto el vino) en una olla express y cuando el fuego esté fuerte, se le echa el vino. Se tapa la olla y se tiene media hora . La salsa se puede espesar con maicena. ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pechugas de pollo con nata

Se pasan los filetes por el pan rallado y se fríen hasta que esten dorados a gusto.Se retiran en un plato con papel absorbente. Cuando se han terminado de freir todas las pechugas se quita todo el aceite ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Paté de queso con panceta

Cortar la cebolla en trozos pequeños y picar la panceta. Freir la panceta y la cebolla en un poco de aciete sin dejar que esta última tome color ya que le daria la preparacion un sabor amargo. Retirar ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada refrescante de manzana, pepino y yogur

Pelar las manzanas, quitarles el corazón y las semillas y cortarlas en filetes muy finos. Lavar muy bien los tallos de apio, quitándoles los hilos que pudiesen tener, y los cortamos en trocitos de 1 cm. ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.