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Dejamos descongelar la lámina y después la estiramos con el rodillo para dejarla muy fina. A continuación espolvoreamos con harina un molde de tarta y lo forramos con la lámina. Pinchamos el fondo con un tenedor, lo cubrimos con papel de alumnio y le ponemos encima una capa de garbanzos secos para que la pasta no se deforme durante la cocción.
Introducimos en el horno precalentado a 190 grados durante 25 minutos. Retiramos el horno, eliminamos los garbanzos y dejamos enfriar. Disponemos en un bol la achicoria cortada finamente, junto con los puerros bien limpios y cortamos en rodajitas finas y además, los espárragos partidos por la mitad.
Aplastamos con un tenedor el queso fresco y lo añadimos al bol. Agregamos también el queso rallado. Salpimentamos y vertemos los huevo batidos y la mantequilla derretida.
Mezclamos todo bien y rellenamos la tarta de hojaldre. Introducimos la tarta de nuevo al horno y la dejamos unos 15 minutos. Retirar y servir.
Receta de Pachi Larrosa
1 lámina de hojaldre de 250 gr.
200 gr. de queso fresco
1 achicoria
2 puerros
2 huevos
40 gr. de mantequilla
50 gr. de queso rallado
½ manojo de espárragos trigueros (cocidos la vapor)
Harina
Sal
Pimienta
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