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Pasta china con pollo y soja

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo en tiras
  • 1 cebolla picada
  • 1 pimiento verde picado
  • 2 puerros picados
  • 1 puñado de champiñones
  • 1 puñado de brotes de soja
  • aceite de oliva
  • 300 g de pasta china
  • salsa de soja
Pasta china con pollo y soja

Acabado del plato / LV

Preparación:

Limpiar muy bien los champiñones quitándoles cualquier rastro de tierra que pudieran tener. Secarlos cuidadosamente con un trapo y trocearlos en láminas muy finas. Salar las tiras de pechuga de pollo. Pochar en una sartén con aceite de oliva la cebolla picada fina, el pimiento picado muy pequeño y el puerro también picado fino. Pasados 15 minutos, se añaden los champiñones laminados y los brotes de soja .

Cuando los champiñones estén tiernos, agregar las pechugas en tiras y sofreirlas, sin dejar de dar vueltas, para que se hagan por todas sus partes. Unos minutos más tarde se vierte un chorrito de salsa de soja y se baja el fuego, dejando que reduzca unos instantes.

Aparte, en una olla preparada con agua y sal, se cuece la pasta china siguiendo las instrucciones indicadas en el paquete por el fabricante. La cocción suele ser muy rápida, pues se trata de una pasta tipo fideo muy fina y que requiere un cocinado ágil. Se escurre rápidamente y se echa sobre el pollo con la verdura y la soja. Se da unas vueltas al conjunto y se sirve en caliente.


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