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Gazpacho de pepino y yogurt

Ingredientes

  • ½ litro de yogurt
  • 2 pepinos
  • 200 gr. de tomates
  • 4 cebolletas
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal
Gazpacho de pepino y yogurt

Preparación:

Pelamos los pepinos y cortamos en dos a lo largo. Retiramos las pepitas, los cortamos en lonchitas finas y las rociamos de sal. Dejamos reposar 10 minutos para que pierdan el agua. Escaldamos los tomates en agua hirviendo, los pelamos y los cortamos en dados pequeños.

Verter en una sopera un vaso de agua, el yogurt batido con el pimentón dulce, el pepino y los tomates. Sazonamos. Añadimos el aceite de oliva y mezclamos. Enfriamos en la nevera durante 20 minutos. Pelamos las cebolletas, las cortamos en rodajas muy finas y las incorporamos a la sopera en el momento de servir. Este plato se toma muy frío.

Receta de Pachi Larrosa


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