Borrar

Menestra de espárragos y guisantes

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 4 de agosto 2021, 10:05

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Cortamos los espárragos en trozos de 2 cm. y retiramos la parte dura. Salteamos las cebollitas peladas en una cacerola con mantequilla fundida. Cuando las cebollitas estén doradas añadimos el jamón York, cortado en dados gruesos, y friéndolos unos minutos a fuego fuerte. Añadimos los espárragos cortados y los guisantes. Removemos. Tapamos y cocemos durante 5 minutos; salpimentar y añadir la cucharadita de azúcar.

Mezclamos bien los ingredientes y verter el caldo de pollo caliente. Cubrir la cazuela y cocer unos 15 minutos. Rectificar de sal y servir.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 500 gr. de espárragos verdes

  • ½ kg. de guisantes frescos desgranados

  • 400 gr. de cebollitas

  • 300 gr. de jamón de York

  • 40 gr. de mantequilla

  • 2 vasos de caldo de pollo

  • 1 cucharadita de azúcar

  • Sal

  • Pimienta

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios