Descongelamos la lámina de hojaldre y la cortamos en cuatro partes, Las pintamos con yema batida y la cocemos enn el horno que habremos precalentado a 180 grados (durante 20 minutos). Dejamos enfriar.
Limpiamos los espárragos y atamos en manojos. Calentamos en una cacerola con 2 o 3 litros de agua con sal, el azúcar y una rodaja de limón. Cuando empieza a hervir, cocemos los espárragos unos 15 minutos. Escurrimos.
Cortamos un poco los tallos de las colmenillas y los rehogamos junto con la escalonia con la mitad de la mantequilla. Vertemos el vino y dejamos reducir; incorporamos la leche y la nata. Cocemos hasta que quede cremoso. Colamos, salpimentamos y añadimos el zumo de limón.
Salteamos las colmenillas con el resto e la mantequilla. Mezclamos la salsa con la nata montada y unos trocitos de espárragos. Servimos los espárragos con los hojaldres y la salsa.
Receta de Pachi Larrosa
En una olla con un buen chorro de aceite (que cubra la basebien), sofreimos vuelta y vuelta los trozos de rape enharinados.Los sacamos y reservamos en un plato.En el mismo aceite realizamos un sofrito
(+) VER RECETAEn una batidora triturar bien los frutos secos junto con el perejil. Añadir el caldo de pollo y la nata líquida. Llevar la mezcla al fuego y dejarlo cocer 5 minutos a fuego muy suave. Salpimentar. Repartir ...
(+) VER RECETAHacemos un caldo de pollo cociendo una carcasa, una cebolla, dos zanahorias y un trozo de apio en agua con sal, pimienta y una hoja de laurel Colamos y reservamos. En una cazuela ponemos un chorrito de ...
(+) VER RECETAPicar las cebollas muy finamente y sofreirlas, junto con la guindilla, en una sartén con aceite de oliva. Cuando esté transparente y antes de que tome color, agregamos el azúcar, los tomates troceados, ...
(+) VER RECETACortar el pimiento a dados y sofreirlo en una cazuela junto con las gambas. Reservar. En la misma cazuela, sofreir la cebolla finamente picada y la sepia a trozos, y cuando esté medio echo, añadir las
(+) VER RECETAEn un plato colocar de base la lechuga iceberg cortada en juliana. Encima cubrir con una capa de canónigos y por último espolvorear con el foie cortado en virutas. Calentar el aceite de oliva en una ...
(+) VER RECETAPelar las peras, cortarlas por la mitad y cocerlas en uncazo con 1 vasito de vino durante 10 minutos. En un bol machacarlas galletas, verter la harina de maíz disuelta en1 vaso de leche. Verter también ...
(+) VER RECETATodos los ingredientes se colocan en un recipiente y se bate con la batidora. Utilizamos un molde cualquier tipo de cristal y lo untamos con margarina para poder desmoldar bien. Vertemos el contenido de ...
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Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com
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