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Ensalada de calabacín con pomelo y curry

Ingredientes

  • 3 calabacines medianos: 16 colas de langostino cocidas
  • 100 gr. de gambitas hervidas
  • 2 pomelos rosas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre (de frambuesa es la ideal)
  • 2 cucharaditas de curry
  • Sal
  • Pimienta
Ensalada de calabacín con pomelo y curry

Preparación:

Lavamos los calabacines; pelamos las colas de langostino (eliminando la venita negra del dorso). Reservamos. Pelamos los pomelos eliminando la piel banca que cubre la pulpa y los separamos en gajos. La operación la hacemos sobre un bol para no perder el jugo que pueda soltarse.

Preparamos la vinagreta, Mezclamos el aceite de oliva con el jugo de pomelo y el vinagre. Sazonamos con sal y pimienta y añadimos el curry. Reservamos en un bol.

Corramos los calabacines en rodajas y después en tiras finas. Los disponemos en una fuente junto a los langostinos, las gambas y los pomelos. Sazonamos con la vinagreta.

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