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Esta es la paella típica de la huerta valenciana
Se pone la paella al fuego con aceite sin llegar a cubrir el fondo y sofreir lentamente la carne con una pizca de sal hasta que esté buena. Rehogar las judías troceadas, poner el tomate rallado y cuando esté a punto, añadir el pimentón. Inmediatamente agregar el agua y darle fuego fuerte durante 15 minutos.
Reponer agua hasta los clavos de las asas de la paella. Cuando empiece a hervir, añadir los caracoles, el garrofón, el azafrán un poquito tostado en una sartén, el colorante alimenticio y 100 gr. de arroz por persona.
Mantener el fuego fuerte durante 5 minutos y bajarlo después sin que llegue a perder la ebullición. Rectificar de sal e incorporar la rama de romero fresco.
En 15 minutos la paella estará hecha. Para que el arroz salga en su punto, debe jugar con el fuego y el agua.
Receta facilitada por José Pérez Unac.
1 pollo troceado
1 conejo troceado
Caracoles
Judías verdes redondas
Garrofón valenciano
Tomate maduro
Arroz extra
Aceite de oliva suave
Pimentón, azafrán de pelo
Colorante alimenticio
Sal y romero fresco
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