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Ensalada de champiñones con espinacas y bróculi

Ingredientes

  • 500 gr. de champiñones
  • 250 gr. de espinacas frescas
  • 250 gr. de bróculi
  • 2 cucharadas de cebollitas en vinagre
  • 2 cucharadas de piñones tostados
  • 2 lonchas gruesas de bacon ahumado
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre
  • Sal
  • Pimienta
Ensalada de champiñones con espinacas y bróculi

Preparación:

Retiramos el pie de los champiñones y lavamos con abundante agua. Lavamos igualmente las espinacas y los ramilletes de bróculi. Cortamos en láminas los champiñones. Mezclamos todo, lo salpimentamos y rociamos con la cucharada de vinagre y 4 de aceite.

Retiramos la corteza de bacon, lo cortamos en trocitos y freímos en la sartén con el aceite restante. Cuando estén bien dorados, rociamos con 2 cucharadas de vinagre y dejamos cocer 5 minutos.

Juntamos todos los ingredientes y colocamos por encima las cebollitas y los piñones.

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