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SOPA MARINERA DE ARROZ
Sopa marinera de arroz

Sopa marinera de arroz

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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:28

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Limpiamos los mejillones y los abrimos en una cazuela con agua, sal, pimienta, unas peladuras de limón y dos hojas de laurel. Los vamos sacando según se vayan abriendo. Reservamos ocho de ellos enteros. El resto, picamos la carne y reservamos.

En la misma cazuela con el agua de mejillones, (retiramos previamente el limón y el laurel)añadimos más agua y ponemos la cebolla, los puerros, los tomates troceados, las cabezas y peladuras de los gambones y los deshechos del rape. Dejamos cocer 20 minutos.

Colamos y ponemos el caldo en otra cazuela. Añadimos el arroz y dejamos cocer 15 minutos. En ese momento, añadimos la carne de los mejillones y la cola del rape troceada. Dejamos que se haga cinco minutos más.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • ½ kilo de mejillones

  • 1 rape pequeño

  • ½ docena de gambones

  • 3 puñados de arroz bomba

  • 1 cebolla vieja

  • 2 puerros

  • 2 tomates rojos

  • 1 limón

  • Aceite

  • Sal

  • Pimienta

  • Laurel

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