Entrantes

Verduras rellenas

Ingredientes

  • 500 gr. de carne picada de ternera
  • 1 huevo
  • 3 cebollas grandes
  • 2 calabacines
  • 2 pimientos
  • 4 patatas
  • 1 taza de tomate triturado
  • 1 diente de ajo picado
  • 4 ramas de perejil
  • 1 pizca de nuez moscada
  • Aceite
  • Sal
  • Harina
Verduras rellenas

Preparación:

Pelamos una de las tres cebollas y la picamos. Calentamos 4 cucharadas de aceite en una sartén y freímos la cebolla picada hasta que esté transparente. Mezclamos la carne picada con el huevo, el ajo, y el perejil picado, además de con una cucharada de cebolla frita. Condimentamos con sal, y nuez moscada.

Con un sacabocados o una cuchara vaciadora, vaciaremos las patatas para rellenar. Partiremos los pimientos por la mitad (quitándole las simientes), las cebollas (vaciarlas9 y cortaremos los calabacines por la mitad a lo largo y cada mitad en 2 trozos.
Rellenamos las verduras con la mezcla de la carne picada y pasamos a rebozarlas por harina, con cuidado, por el lado del relleno.

Calentar en abundante aceite una sartén donde freiremos las verduras rellenas por el lado de la carne. Ponemos la cebolla frita restante en una cazuela. Pasar allí las verduras, añadir el tomate triturado y cubrir con agua. Dejar cocer durante unos 45 minutos hasta que las verduras estén tiernas y la salsa se haya concentrado.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Berenjenas rellenas con tomate

Berenjenas rellenas con tomate

Lavar y cortar por la mitad los tomates, añadirles aceite y sal. Cortar por la mitad y en cruz las berenjenas, para luego poder cocinar y retirar con facilidad su interior. Colocar los tomates y las berenjenas ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Endibias gratinadas

Endibias gratinadas

Cocer las endibias en una cazuela con abundante agua y sal durante un cuarto de hora. Transcurrido este tiempo, escurrirlas y reservarlas. Mientras tanto haremos una bechamel: en una sartén añadir un ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Tosta de atún con cebolla confitada

Tosta de atún con cebolla confitada

Cortamos la barra de pan en rebanadas de 2 cm. de espesor, la untamos ligeramente de aceite y la ponemos a tostar ligeramente en el horno, sin que llegue a ennegrecerse. Reservamos. Ponemos una sartén ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sopa castellana con merluza

Sopa castellana con merluza

Desmigar la merluza y filetear los dientes de ajo pelados. En una cazuela con aceite sofreimos los ajos a fuego suave hasta que comiencen a dorarse. Retirar la cazuela del fuego y agregar la guindilla

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Tarta de Manzana

Pelar las 3 manzanas y mezclar con los huevos, la leche el azúcar y la harina con la batidora. Poner en un molde para horno untado de mantequilla.y poner encima la manzana reservada y cortada en laminas ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz y conejo

Freir el conejo previamente sazonado en la paella y añadir el pimiento. Echar el tomate y una vez frito añadir el pimentón procurando que no se queme. Dejar hervir 10 minutos. Añadir el arroz y hervir

(+) VER RECETA
Postres

Crema de peras al horno

1- Precalentamos el horno a 150 grados. 2- Colocamos en una cacerola la leche y la nata y las calentamos a fuego medio, removiendo, sin que lleguen a hervir. 3- En otro recipiente ponemos los huevos

(+) VER RECETA
Postres

Couland de chocolate Cal Dani

Se funde el chocolate con la mantequilla en una cazuela a fuego lento y removiendo sin parar. Por otra parte se mezclan los huevos con el azúcar batiendolos hasta que se desagan. Se añade el chocolate

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Divus Crianza 2001
Divus Crianza 2001

Bodega Bleda, SL Avda. de Yecla, s/n 30520 Jumilla

(+) Más catas de vinos.