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Entrantes

Filetes de trucha ahumada a la mousse de rábano

Ingredientes

  • 1 sobre de trucha ahumada
  • ½ dl. de nata líquida (1 vaso de vino)
  • 100 gr. de rábano rallado
  • 8 patatas medianas
  • 2 zanahorias
  • 2 tomates
  • 2 limones: 1 ramito de cebollino
Filetes de trucha ahumada a la mousse de rábano

Preparación:

Pelamos y lavamos las patatas que coceremos al vapor durante 20 minutos. Pelamos las zanahorias y las cortamos en juliana. Las sumergimos en agua hirviendo. Dejar cocer durante 3 minutos. Escurrimos y sumergimos esta vez en agua fría para que queden crujientes. Pelamos los tomates, los cortamos en gajos y les quitamos las semillas.

Batimos la nata líquida (debe estar bien fría). La incorporamos el rábano rallado y el cebollino picado. Con dos cucharas formar unas pequeñas croquetas y colocar 1 o 2 en cada plato.

Disponer las patatas calientes al lado, los gajos de tomate y las lonchas de trucha. Añadir como guarnición la juliana de zanahoria, unas medias rodajas de limón y unas tiras de cebollino.

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