Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Filetes de trucha ahumada a la mousse de rábano
Entrantes

Filetes de trucha ahumada a la mousse de rábano

Ingredientes

  • 1 sobre de trucha ahumada
  • ½ dl. de nata líquida (1 vaso de vino)
  • 100 gr. de rábano rallado
  • 8 patatas medianas
  • 2 zanahorias
  • 2 tomates
  • 2 limones: 1 ramito de cebollino
Filetes de trucha ahumada a la mousse de rábano

Preparación:

Pelamos y lavamos las patatas que coceremos al vapor durante 20 minutos. Pelamos las zanahorias y las cortamos en juliana. Las sumergimos en agua hirviendo. Dejar cocer durante 3 minutos. Escurrimos y sumergimos esta vez en agua fría para que queden crujientes. Pelamos los tomates, los cortamos en gajos y les quitamos las semillas.

Batimos la nata líquida (debe estar bien fría). La incorporamos el rábano rallado y el cebollino picado. Con dos cucharas formar unas pequeñas croquetas y colocar 1 o 2 en cada plato.

Disponer las patatas calientes al lado, los gajos de tomate y las lonchas de trucha. Añadir como guarnición la juliana de zanahoria, unas medias rodajas de limón y unas tiras de cebollino.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Pastel de zarangollo

Pastel de zarangollo

Primero pochamos las verduras cortadas en trocitos con un poquito de sal y de pimienta. Añadimos un toque de tomillo e incorporamos los huevos, previamente batidos y la nata. Mezclamos todo muy bien.

(+) VER RECETA
Entrantes
Arroz sabroso y barato

Arroz sabroso y barato

Poner una sartén a fuego lento con la cebolla finamente picada y el aceite. Hacer hasta que se ablande y agregar el pimiento verde en trocitos pequeños. Cuando empiece a dorarse, añadir los tomates pelados ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Croquetitas de bacalao

Croquetitas de bacalao

Pochamos en una sartén la cebolla picada muy finamente. Cando empiece tomar color, añadimos el bacalao desmigado y lo salteamos ligeramente. Sazonamos con sal y nuez moscada rallada. Añadimos la harina, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Escabeche de pollo y alcachofas

Escabeche de pollo y alcachofas

Dividimos en dos partes cada alita. Las salpimentamos y enharinamos ligeramente. Las pasamos por una sartén a fuego fuerte para dorarlas reservamos. Limpiamos las alcachofas y las dejamos en sus corazones. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Budin de pan

Se mezcla el azúcar con las leches y se agrega el pan desmenuzado. En un bol se baten los huevos y se le añade la mantequilla derretida y la levadura. Cuando esté todo bien mezclado se añade a la leche ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Picardías de bacalao

Primero tuve la necesidad de encontrarme con algún plato sencillo por la premura con que tenía que resolver el ágape que se avecinaba. Tras esa necesidad corrí al congelador a rebuscar y encontré como

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de galletas

Se prepara el flan como indica en el sobre. El chocolate se prepara con leche y que quede espeso. Se puede pasar por la batidora para que quede más fino. En un plato se pone leche y se espolvorea con canela. ...

(+) VER RECETA
Carnes

Conejo con albóndigas y setas

Para las albóndigas: Mezclar la carne picada de ternera y cerdo, poner la sal, los huevos crudos con la clara y las yemas, perejil picado, el ajo picado, también la sopa tostada y un poco pimienta molida. ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.