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Espárragos de primavera a la mostaza: Quitamos los extremos duros de los espárragos y los ponemos en una fuente. Agregamos un cm. de agua hirviendo con sal. Cubrimos la fuente y dejamos cocer durante 10 minutos hasta que estén tiernos. Dejamos reposar 5 minutos sin destapar.
Derretimos la mitad de la mantequilla en un tazón. Mezclamos con el perejil, el pan, el queso rallado y una pizca de sal. Reservamos. Derretimos la mantequilla restante y la mostaza en polvo. Cocemos unos segundos. Vertemos la leche y cocemos 3 minutos, batiendo la preparación 1 o 2 veces durante la cocción. Condimentamos la salsa con sal.
Escurrimos los espárragos. Los ponemos nuevamente en la fuente. Cubrimos con la salsa y esparcimos la mezcla de pan rallado y queso. Calentar uno segundos y servir enseguida.
Receta de Pachi Larrosa
600 gr. de espárragos verdes
50 gr. de mantequilla
1 cucharada de queso Parmesano rallado
2 cucharadas de pan rallado
½ cucharadita de mostaza en polvo
1 cucharada de harina
¼ de litro de leche
¼ de cucharada de perejil picado
Sal
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