Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Espárragos de primavera a la mostaza
Entrantes

Espárragos de primavera a la mostaza

Ingredientes

  • 600 gr. de espárragos verdes
  • 50 gr. de mantequilla
  • 1 cucharada de queso Parmesano rallado
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • ½ cucharadita de mostaza en polvo
  • 1 cucharada de harina
  • ¼ de litro de leche
  • ¼ de cucharada de perejil picado
  • Sal
Espárragos de primavera a la mostaza

Preparación:

Espárragos de primavera a la mostaza: Quitamos los extremos duros de los espárragos y los ponemos en una fuente. Agregamos un cm. de agua hirviendo con sal. Cubrimos la fuente y dejamos cocer durante 10 minutos hasta que estén tiernos. Dejamos reposar 5 minutos sin destapar.

Derretimos la mitad de la mantequilla en un tazón. Mezclamos con el perejil, el pan, el queso rallado y una pizca de sal. Reservamos. Derretimos la mantequilla restante y la mostaza en polvo. Cocemos unos segundos. Vertemos la leche y cocemos 3 minutos, batiendo la preparación 1 o 2 veces durante la cocción. Condimentamos la salsa con sal.

Escurrimos los espárragos. Los ponemos nuevamente en la fuente. Cubrimos con la salsa y esparcimos la mezcla de pan rallado y queso. Calentar uno segundos y servir enseguida.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Tortilla de guisantes con cebolla

Tortilla de guisantes con cebolla

En una sartén antiadherente, rehogar con aceite de oliva la cebolleta picada fina hasta que empiece a colorear. En ese instante, agregar los guisantes cocidos y dejarlos que se tuesten un poco. Si se opta ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de salmón ahumado con huevas de trucha

Ensalada de salmón ahumado con huevas de trucha

Cortar el salmón ahumado en dados de 2 centímetros de lado. Espolvorear un poco de pimienta negra, de manera que cada dado tenga algunas motas. Pelar la cebolla y cortar en juliana. Partir el pimiento

(+) VER RECETA
Entrantes
Setas a la oriental

Setas a la oriental

Se cortan en láminas finas media docena de setas de verano, mezclando aromas, texturas y sabores. Se corta muy fina media cebolleta, un diente de ajo y perejil. Se pone al fuego una sartén de paredes gruesas ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Molde frío de puré

Molde frío de puré

Preparar el puré de patatas según las indicaciones del envase y dejar enfriar. Mezclar suavemente con la mayonesa y las cebollitas picadas. Remojar las hojas de gelatina en agua fría, escurrir y disolver ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Huevos al nido

Agujerear con un vaso 8 rebanadas de pan de molde. Untar abundantemente con foagras las 4 rebanadas que estan enteras, poner encima 2 rebanades de las agujereadas. Poner la yema en el agujero, el jamon ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pastel de verduras con foie

En una olla rápida hacer al vapor las judías, sólo cortar las puntas, las zanahorias cortadas en tiras a lo largo en 4 partes, el pimiento rojo cortado en tiras y las espinacas que las haremos en agua

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Pulpitos

Poner en una pequeña cazuela los pulpitos con un poco de agua y de aceite, a continuación añadirle un poco de pimienta, pimentón picante, sal y escurrirle medio limón y media naranja. Seguidamente rallar ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Garbanzos con gambas

En una sartén con un chorrito de aceite de oliva saltear los garbanzos junto con la guindilla, la sal, el ajo y la pimienta negra. Cocinar unos 5 minutos y añadir las gambas. Darle unas vueltas, dorar

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.