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Espárragos de primavera a la mostaza

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Viernes, 2 de julio 2021

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Espárragos de primavera a la mostaza: Quitamos los extremos duros de los espárragos y los ponemos en una fuente. Agregamos un cm. de agua hirviendo con sal. Cubrimos la fuente y dejamos cocer durante 10 minutos hasta que estén tiernos. Dejamos reposar 5 minutos sin destapar.

Derretimos la mitad de la mantequilla en un tazón. Mezclamos con el perejil, el pan, el queso rallado y una pizca de sal. Reservamos. Derretimos la mantequilla restante y la mostaza en polvo. Cocemos unos segundos. Vertemos la leche y cocemos 3 minutos, batiendo la preparación 1 o 2 veces durante la cocción. Condimentamos la salsa con sal.

Escurrimos los espárragos. Los ponemos nuevamente en la fuente. Cubrimos con la salsa y esparcimos la mezcla de pan rallado y queso. Calentar uno segundos y servir enseguida.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 600 gr. de espárragos verdes

  • 50 gr. de mantequilla

  • 1 cucharada de queso Parmesano rallado

  • 2 cucharadas de pan rallado

  • ½ cucharadita de mostaza en polvo

  • 1 cucharada de harina

  • ¼ de litro de leche

  • ¼ de cucharada de perejil picado

  • Sal

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