Poner el bacalao en un recipiente. Cubrirlo con agua y dejarlo a remojo durante 2 días (cambiar el agua una vez). Escurrirlo y lavarlo bien bajo el chorro del grifo. Desmigarlo y apretarlo entre las manos (si le queda agua aclarará la bechamel y las croquetas quedarán blandas).
Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y sofreír los dientes de ajo picados. Añadir 2 cucharadas de harina. Remover y agregar la leche desnatada. Cocer sin dejar de remover hasta que consigamos una bechamel espesa. Agregar el bacalao y el perejil picado. Dejar enfriar la mesa. Formar las croquetas de un tamaño menudo y pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado.
Freír las croquetas en abundante aceite. Escurrirlas sobre papel absorbente y servirlas en una fuente.
Receta de Pachi Larrosa
Ponemos la olla expres con agua, sal, los puerros, los nabos, el ramo de perejil y los rabos. Salpimentamos, cerramos y dejamos 1 hora desde que empieza a sonar la válvula. Sacamos los rabos, separamos ...
(+) VER RECETATambién llamada Tzatziki, se trata de una salsa de origen griego, deliciosa para ensaladas pero que también puede acompañar nachos, crudités de verduras, pan de pita, tortas de maíz... y sirve de equilibrante ...
(+) VER RECETALavamos los tomates y los troceamos. Como el resultado final lo vamos a triturar, dejaremos la piel, con lo que nos aseguraremos un bonito color reojo para nuestra sopa. Ponemos una cazuela al fuego con ...
(+) VER RECETAUn gran primer plato muy sencillo de elaborar pero con unos resultados espectaculares. Empezaremos cociendo la pasta siguiendo las especificaciones del fabricante. Tenemos que dejarlas al dente. La lavamos ...
(+) VER RECETASe filetea el higado dejándolo limpio y desvenado 24 horas cubierto con la leche. Después se colocan encima los recortes de jamon bien frios para que no pierda el ácido oleico y se pasa por la picadora ...
(+) VER RECETASe preparan las alcachofas quitando las hojas duras, cortándolas por la mitad y frotándolas con limón. Se colocan en la olla exprés y encima se les echa un picadillo de ajos y perejil, aceite, sal, piñones ...
(+) VER RECETASe pela 1 kg de habas tiernas y se fríen con aceite de oliva y 1 cebolla. Se añaden después 50 gr de jamón serrano cortado a taquitos y se retira del fuego. Se corta en tres láminas hojaldre cocido a 180 ...
(+) VER RECETASe lavan los pimientos y con un cuchillo se les corta la parte de arriba, se abren y se limpian de semillas, seguidamente se cortan en rodajas finitas y una vez preparados, se ponen en la sartén donde
(+) VER RECETA
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.
CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com
(+) Más catas de vinos.