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Entrantes

Blinis con ahumados variados

Ingredientes

  • 1 sobre de anguila ahumada
  • 1 sobre de arenque ahumado
  • 1 sobre de atún ahumado. Blinis: 170 gr. de harina
  • 50 gr. de harina de salvado
  • 20 gr. de levadura prensada
  • 75 gr. de mantequilla
  • 3 huevos
  • ¼ de leche
  • Sal
Blinis con ahumados variados

Preparación:

Diluimos 20 gr. de levadura con 50 gr. de harina con la leche y dejamos fermentar 20 minutos en un lugar tibio. Añadimos el resto de la harina tamizada, las yemas de los huevos y la sal.
Mezclamos todos los ingredientes y agregamos en el último momento las claras montadas a punto de nieve y la mantequilla derretida.

Dejamos descansar 1 hora y formamos los blinis en una sartén pequeña. Los doramos por ambos lados. Servimos los blinis acompañados de los ahumados.

Receta de Pachi Larrosa


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