Entrantes

Verduras al vapor

Ingredientes

  • 4 alcachofas
  • 4 zanahorias
  • 4 cebollitas
  • 2 calabacines
  • 4 nabos
  • 500 gr. de judías tiernas
  • 1 ramita de albahaca
  • Sal Para la salsa: 2 yogures naturales: unas hojitas de estragón fresco
  • 200 gr. de alcaparras
  • pimienta
Verduras al vapor

Preparación:

Retirar las hojas duras de las alcachofas. Pelar las zanahorias, las cebollitas, los calabacines y los nabos. Cortar las puntas a las judías y trocearlas. Colocar las verduras en el cesto de la olla al vapor junto con una ramita de albahaca y sal.

Verter agua en la parte inferior de la olla y hacer una cocción lenta durante 25 minutos. Vigilar la evaporación del agua. Mientras, lo mas fácil: preparar la salsa batiendo con una varilla todos sus ingredientes. Ya solo queda servir en una fuente.

Receta de Pachi Larrosa


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