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Entrantes

Menestra de verduras

Ingredientes

  • 1 ramo de brócoli
  • 3 zanahorias gordas
  • 4 alcachofas
  • 250 gramos de judías verdes
  • 2 patatas
  • 2 pimientos morrones
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Caldo de ave
Menestra de verduras

MENESTRA DE VERDURAS

Preparación:

Masajeamos los pimientos morrones con aceite, los salamos y los ponemos en el horno a 200 grados. Iremos vigilando y dándoles la vuelta según se vaya poniendo negra la piel. Al final (unos 40 minutos) los sacamos, y tapamos con un paño limpio. Una vez fríos, los pelamos y cortamos en tiras anchas.

Mientras tanto, dejamos las alcachofas en sus corazones y los partimos en cuatro trozos. Las ponemos a cocer en agua con sal (Unos 20 minutos). Les quitamos las puntas y las hebras a las judías verdes. Las troceamos y las ponemos a cocer aparte en agua con sal, junto con las zanahorias, que habremos pelado y cortado en rodajas.(Otros 20 minutos). Deshacemos el brócoli en ramitos y los ponemos a cocer diez minutos en su propio agua. Haremos lo mismo con las patatas, que habremos pelado y cortado en taquitos. Y solo queda integrar todos los elementos. Ponemos a fuego lento, en una sartén con un poco de aceite las tiras de los pimientos con los ajos bien picados. Tapamos y dejamos que se hagan a fuego lento durante 15 minutos.

Pasado este tiempo, añadimos la cebolla rallada. Removemos y añadimos el resto de las verduras. Salpimentamos y añadimos un vaso de caldo. Dejamos que se haga otros diez minutos y listo.

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