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Huevos duros con crema de espinacas y aroma de espárragos

Ingredientes

  • Ingredientes por persona: 2 huevos frescos
  • 50 o 70 gr. de espinacas
  • 4 espárragos pequeños
  • 2 cucharadas soperas de salsa de tomate
  • 1 zanahoria
  • Rabanitos
  • Pimienta negra
  • sal
  • Leche
Huevos duros con crema de espinacas y aroma de espárragos

Preparación:

Hervimos los huecos con agua y sal durante 15 minutos a fuego lento. Los refrescamos bajo el chorro de agua y pelamos. En una cazuela hervimos las espinacas congeladas con un poco de agua y una pizca de sal. Escurridas las ‘aliñamos’ con un poco de agua de la lata de espárragos y un chorrito de leche. Rectificamos de sal si hiciera falta. Reservamos.

Emplatar partiendo los huevos en mitades. Acompañar de las espinacas (que con un molde daremos forma), y sobre las cuales colocaremos las puntas de espárragos y la zanahoria en tiras que habremos pasado por la sartén, además de unas pinceladas a modo de decoración de salsa de tomate.

Receta de Pachi Larrosa


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