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Espaguetis tradicionales con mejillones

Ingredientes

  • 500 gr. de mejillones
  • 50 gr. de espaguetis
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 pimiento rojo o verde
  • 1 tomate maduro
  • 1 diente e ajo
  • 1 ramito de perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vaso de vino blanco
Espaguetis tradicionales con mejillones

Preparación:

Picamos las verduras para poder hacer un sofrito. También pelamos el tomate. Limpiamos la concha de los mejillones y los cocemos en una cacerola enseguida donde habremos puesto un vaso de vino y la pimienta.

En una sartén con poco aceite hacemos el sofrito de pimientos y cebolla; doramos en él el ajo y añadimos el tomate. A continuación el vino y algunos mejillones.

Cocemos la pasta (seguir las instrucciones del fabricante) y mezclar con la salsa conseguida y con el resto de los mejillones abiertos a los que habremos quitado algunas conchas.

Receta de Pachi Larrosa


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