Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Verduritas baby con langostinos
Entrantes

Verduritas baby con langostinos

Ingredientes

  • 200 gr. de zanahorias baby
  • 400 gr. de guisantes baby
  • 200 gr. de cebollitas baby
  • 200 gr. de habitas baby
  • 12 langostinos
  • 100 gr. de mantequilla
  • Sal
  • Aceite
  • Perejil
Verduritas baby con langostinos

Preparación:

Pelamos los langostinos en crudo y los partimos en dos a lo largo. Hervimos las legumbres en agua y sal por separado durante 5 minutos, dejándolas un poco ‘al dente’. Refrescarlas y escurrirlas. Derretir la mantequilla en una cacerola y rehogar todas las legumbres.

Espolvorear la mezcla con la harina; remover con cuidado y dejar cocer un poco. Añadir la crema e leche. Remover suavemente y dejar cocer lentamente unos minutos más. Servir el plato caliente.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Minitosta de tapenade

Minitosta de tapenade

Lavamos las anchoas en salazón varias veces bajo el agua del grifo hasta quitarles toda la sal, cortamos las puntas y dejamos la parte central con forma de rectángulo. Las cubrimos de aceite y reservamos. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Garbanzos con solomillo de cerdo

Garbanzos con solomillo de cerdo

Los solomillos suelen tener restos de una telilla de grasa que los recubre. Con un cuchillo afilado los retiramos. Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite de oliva. Ponemos a pochar las ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Canapé de salmón y espinacas

Canapé de salmón y espinacas

Calentar el horno a 200º C. Poner agua, algo más de un litro, en una cazuela y calentar a fuego fuerte. Agregar las espinacas y en cuanto se descongelen, escurrirlas presionándolas para que pierdan el

(+) VER RECETA
Entrantes
Falso gazpacho de mango y almendras

Falso gazpacho de mango y almendras

Antes de nada, lo primero es meter un litro de agua en el congelador. Ya veremos después para qué. Entre tanto pelamos el mango y lo partimos en trozos no muy grandes. Procedemos de la misma forma con ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Cazuela de acelgas

Se limpian las acelgas de hilos, se cortan a trozos, se lavan bien, se cuecen en agua, se escurren y se reservan. Mientras en una cazuela se fríen las cebollas cortadas a plumillas y aparte las patatas ...

(+) VER RECETA
Carnes

Carrillada de cerdo

En una olla se pone el aceite de oliva con la cabeza de ajos aplastando con la mano los ajos. Antes de que se te quemen los sacas y los guardas en un mortero. Agregas la carrilada a la olla y le das un ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Tortilla de morcilla

En una sartén se fríe la morcilla cortada en rodajas y sin piel por los dos lados que no quede muy hecha. Se baten los huevos en un recipiente capaz y se incorpora la morcilla frita batiendo la mezcla

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Almejas Santi Petri

En una sartén grande pochamos hechos juliana el puerro, la cebolla, los pimientos y los ajos fileteados y cuando suden bajamos el fuego. Ahora es el momento de poner las almejas sobre este sofrito. En

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.