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Entrantes

Champiñones rellenos

Ingredientes

  • 8 champiñones grandes
  • Un diente de ajo muy picado
  • 8 tostadas de pan integral
  • Una cucharada pererejil
  • Pan rallado
Champiñones rellenos

Preparación:

Receta sencilla de champiñones para salvar un primer plato o entrante. Se limpian los champiñones cortándoles los pies y enjuagándolos en agua (con unas gotitas de vinagre). Picar los tallos y mezclar con el perejil y el ajo. Poner una fuente al horno donde habremos colocado los sombreretes hacia arriba.

Rellenarlos con el picadito el propio champiñón, el perejil y el ajo. Regar con un chorrito de aceite de oliva. Espolvorear por encima de todo con pan rallado (esto es opcional). Meter al horno las fuente en la que se ha puesto un poco de agua. Una vez dorados los champiñones, colocarlos sobre las tostadas y servir calientes.

Receta de Pachi Larrosa


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