Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Receta de ensalada de espinacas y nueces: Cortamos algunos tallos de las espinacas, los enharinamos ligeramente, los sacudimos bien dentro de un colador para que salga toda la harina sobrante y los freímos en abundante aceite muy caliente durante unos segundos. Los sacamos a un plato son papel de cocina e inmediatamente los pasamos a un plato para que se enfríen y se queden crujientes.
Ponemos en un bol los yogures, añadimos un chorrito de aceite y otro de zumo de limón. Ponemos también cebollino bien picado y lo batimos todo bien. Pelamos y cortamos la manzana en bastoncitos; picamos burdamente las nueces, pelamos la zanahoria y, con el mismo pelador, sacamos tiras finas. Lo juntamos todo en una ensaladera, removemos bien y servimos en los platos. Salseamos por encima con la salsa de yogourt.
Receta de Pachi Larrosa
100 gramos de espinacas
4 cucharadas de nueces
2 yogures naturales
1 zanahoria
½ limón
Aceite
Sal
Harina
1 manzana
Cebollino
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.