Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Lasaña de calabacines
Entrantes

Lasaña de calabacines

Ingredientes

  • 2 calabacines
  • 1 pimiento rojo
  • 2 pimientos verdes italianos
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla vieja
  • Salsa de soja
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Salsa de tomate
  • Aceitunas verdes sin hueso
  • 1 lata de atún en aceite
  • Salsa Besamel
Lasaña de calabacines

Preparación:

Cortamos las puntas a los calabacines y, con un cuchillo y paciencia o un pelador ancho, sacamos finas bandas de la parte central que iremos reservando. Cocemos los huevos, templamos y los troceamos pasándolos a un bol.

Ponemos a pochar en una sartén tipo wok cebolla en juliana, pimiento verde y rojo cortado en tiras y una berenjena en taquitos pequeños. Cuando se ablande la verdura, salpimentamos y añadimos un chorrito pequeño de salsa de soja y cuatro cucharadas de salsa de tomate. Seguimos removiendo, añadimos las aceitunas y el bonito troceado no muy fino con las manos.

Cuando se nos quede como un pisto sin apenas humedad, apartamos del fuego y añadimos los huevos cocidos. Mezclamos. En una fuente resistente al horno colocamos una capa de bandas de calabacin, una capa de relleno y así alternativamente hasta quedarnos sin el relleno. Cubrimos con besamel y gratinamos a fuego muy fuerte hasta que tome color.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Tortellini con frutos, bacony salsa de naranja

Tortellini con frutos, bacony salsa de naranja

Cocer en una cacerola la pasta según indicaciones del fabricante y reservar. En una sartén con aceite de oliva, rehogar la cebolla y el ajo bien picados y cuando esté pochado, agregar el bacon, las uvas ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Entrante de almejas con alubias

Entrante de almejas con alubias

Ponemos las almejas en agua con sal durante dos horas. Pasado este tiempo, las lavamos bien bajo el grifo y desechamos las que no estén cerradas. Ponemos el contenido del bote de alubias a escurrir y las ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Huevo en nido de patata con trufa

Huevo en nido de patata con trufa

Vamos a hacer primero la crema de patata con trufa. Para ello, pondremos un chorro de aceite y un trozo de mantequilla en un cazo al fuego. Rehogaremos aquí el puerro y la cebolla hasta que estén transparentes. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sopa mallorquina al quesode Mahón

Sopa mallorquina al quesode Mahón

En un bol batir los huevos junto con el queso Mahón rallado y salpimentarlo. Realizar un caldo de pollo o gallina con el caparazón y un muslo del ave. Colar, retirar los huesos y poner el caldo a hervir. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Morcilla de Burgos con huevo frito

Cortar la morcilla en rodajas y freír en aceite de oliva. Seguidamente freír el huevo y con un buen vino Joven o crianza Ribera Duero tenemos un plato rapido y de calidad gastronómica.

(+) VER RECETA
Postres

Bizcocho de yogur de limón

Se ponen todos los ingredientes juntos en un cazo para batir bien con la minipimer. Cuando están bien batidos se ponen en una bandeja forrada de papel de aluminio untada con mantequilla. Hornear unos 45 ...

(+) VER RECETA
Carnes

Filetes de ternera rellenos en salsa

Se estiran los filetes y se pone sobre cada uno la loncha de jamón, el bacon, un poco de pimiento morrón y un poco de huevo duro, estos ultimos cortados en tiras. Se pasan los filetes por harina, se ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Empanadillas deliciosas

Cubierto el fondo de una sartén con aceite de oliva rehogar la cebolla cortada en tiritas hasta que quede trasparente, a fuego mediano removiendo para que no se queme. Apagar el fuego y añadir: las

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.