Borrar

Macarrones al gratén Aladroque

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Calentar 15 litros de agua añadir los cubitos de caldo disueltos y un chorro de aceite de oliva. Cocer los macarrones al punto. Una vez estén hechos escurrir sin echar agua fría encima.

Una vez secos mezclar con la bechamel recién hecha y el bote de salsa boloñesa en un recipiente metálico. Rallar el queso Eddam por encima y gratinar hasta que éste se funda.

Receta facilitada por Javier de Solda.

Ingredientes

  • 300 gr. macarrón grueso

  • 2 pastillas para preparar caldo de pollo

  • 1 bote de 250 gr. de salsa Boloñesa Starlux

  • 1/2 litro bechamel espesa

  • Un chorrito de aceite de oliva

  • 4 Esparragos

  • 100 gr. de queso Cadí Semiduro Eddam

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios