Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Calentar 15 litros de agua añadir los cubitos de caldo disueltos y un chorro de aceite de oliva. Cocer los macarrones al punto. Una vez estén hechos escurrir sin echar agua fría encima.
Una vez secos mezclar con la bechamel recién hecha y el bote de salsa boloñesa en un recipiente metálico. Rallar el queso Eddam por encima y gratinar hasta que éste se funda.
Receta facilitada por Javier de Solda.
300 gr. macarrón grueso
2 pastillas para preparar caldo de pollo
1 bote de 250 gr. de salsa Boloñesa Starlux
1/2 litro bechamel espesa
Un chorrito de aceite de oliva
4 Esparragos
100 gr. de queso Cadí Semiduro Eddam
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.