Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Ensalada de pasta, pollo y verduras
Entrantes

Ensalada de pasta, pollo y verduras

Ingredientes

  • 150 gr. de judías verdes
  • 1 o 2 zanahorias
  • 350 gr. de pasta
  • ½ pechuga (o pavo)
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
  • Picatostes.
Ensalada de pasta, pollo y verduras

ENSALADA DE PASTA, POLLO Y VERDURAS

Preparación:

Limpiamos y cocemos unas judías verdes y unas zanahorias en rodajas. (20 minutos) en agua con sal. Escurrimos y reservamos.

Cocemos unos tornillos en agua con sal unos 10 minutos. En todo caso, seguir las indicaciones del envoltorio. Nos interesa que la pasta esté al dente. Escurrir y enfriar al chorro de grifo.

Cocemos media pechuga de pollo. Podemos hacerlo también con pavo. Hay que tener cuidado para que no nos quede muy seca. Dejamos templar y la partimos en trozos no muy grandes con las manos. En un bol ponemos tres partes de aceite y una de vinagre. Sal, pimienta, unos pocos cominos. Batimos bien.

Mezclamos todos los ingredientes y salseamos con la vinagreta. Podemos enriquecerla añadiendo unos picatostes, al modo de una ensalada César.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Alcachofas guisadas con gambas y jamón

Alcachofas guisadas con gambas y jamón

Limpiamos las alcachofas y las partimos a cuartos untándole limón para que no se pongan negras. Cocinarlas en una sarté con aceite de oliva sin que lleguen a hacerse demasiado. Troceamos el jamón en virutas ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Champiñones rellenos de crema al roquefort

Champiñones rellenos de crema al roquefort

En una sartén preparar la bechamel: derretir la mantequilla a fuego suave y agregar la harina. Darle unas vueltas para que se tueste un poco (sin que llegue a quemarse) y verter poco a poco la leche templada. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de pernil con queso

Ensalada de pernil con queso

Necesitaremos un buen trozo de pernil o jamón cocido, que desharemos en trozos alargados con las manos. También podemos usar en su lugar jamón cocido, jamón de york, o incluso fiambre de pavo. Añadiremos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de melón

Ensalada de melón

Esta receta es rápida de preparar, fácil de elaborar y contiene buna cantidad de vitaminas y proteínas. Lo único que hay que hacer es trocear todos los ingredientes y mezclarlos con mayonesa y curry. Forrar ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Ensalada fresca de pasta

Cocer la pasta al dente, escurrir bien y añadir los huevos y el jamón York troceados, el maiz, las aceitunas, el aceite y el vinagre. Mezclar bien y meter en la nevera. Se puede acompañar con mayonesa. ...

(+) VER RECETA
Carnes

Conejo a la mostaza

Se salpimenta el conejo y se sofrie, se añaden los ajos, el laurel,, el romero. Cuando la carne esté dorada se pone la mostaza mezclada con el vino blanco y un poco de agua, se rectifica de sal y se deja ...

(+) VER RECETA
Carnes

Asado de ternera a la cazuela

1. En una cazuela ponemos las cebollas partidas a trozos los trozos de morcillo o similar con su respectiva sal-pimienta y un buen chorro de aceite. Dejar freir a fuego medio. 2. Una vez dorada la carne ...

(+) VER RECETA
Postres

Nabo de Galicia en mermelada

Cortar el nabo en dados pequeños. Poner una cazuela con agua, la cantidad será la suficiente para cubrir el nabo cuando este hirviendo: Poner dentro el nabo, cuando empiece a cocer añadir el azúcar al ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.