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Entrantes

Milhojas de verduras con salsa de queso

Ingredientes

  • 100 gr. de queso Gorgonzola
  • 4 cucharadas de nata líquida
  • Cebollino
  • 1 berenjena
  • 2 tomates
  • 1 patata
  • 1 calabacín
  • Aceite
  • Sal
  • Albahaca
  • Leche
Milhojas de verduras con salsa de queso

MILHOJAS DE VERDURAS CON SALSA DE QUESO

Preparación:

Empecemos por la salsa de queso. En un cazo pequeño se derrite el queso con las 4 cucharadas de nata. Se deja hervir durante 5 o 10 minutos, se añade sal al gusto y el cebollino picado. Tapamos y reservamos.

Cortamos la berenjena en rodajas finas, la ponemos en una fuente cubierta de leche y reservamos. Cortamos los tomates en rodajas, lo mismo que los calabacines. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas y las ponemos a freír en una sartén cubirtas de aceite. Cuando empiecen a dorarse, las sacamos a una fuente con un papel absorbente para que suelten el Aceite sobrante.

Ponemos al fuego una plancha o una sartén amplia. Untada en aceite. Pasamos las rodajas de calabacín, la de berenjena escurrida de la leche y, finalmente, las de los tomates. Hacemos en cada plato una torre alternando rodajas de berenjena, calabacín, patata y tomate. Finalmente, salseamos con la salsa de queso.

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