Entrantes

Gazpacho verde (Receta enviada por Vera-Cruz, teblacancha@yahoo.es)

Ingredientes

  • 1 pepino
  • 1 pimiento verde
  • 1 manzana Granny Shmit
  • Medio aguacate maduro
  • Media cebolleta
  • el zumo de medio limón
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • agua
Gazpacho verde

Preparación:

Se pasan por la batidora el pepino, el pimiento, la manzana, la cebolleta, el aguacate y el zumo de limón. Cuando quede bien batido se le añade el agua, la sal, la pimienta y el aceite de oliva.

Se sirve en cuencos y se pude acompañar con tomate a cuadritos o con huevo picado o virutas de jamón, etc. También se puede servir en vasitos para tomarlo bebido.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Sopa marinera de arroz

Sopa marinera de arroz

Limpiamos los mejillones y los abrimos en una cazuela con agua, sal, pimienta, unas peladuras de limón y dos hojas de laurel. Los vamos sacando según se vayan abriendo. Reservamos ocho de ellos enteros. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de espárragos  blancos y salmón

Ensalada de espárragos blancos y salmón

Colocamos unos espárragos blancos de lata e forma radial en los platos, alternándolos con láminas de pepinillo en vinagre. Colocamos por encima láminas de salmón ahumado o marinado. También podemos utilizar ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sandwich de berenjenas

Sandwich de berenjenas

Lavar, secar y cortar las berenjenas en tajadas mas bien finas. Ponerlas en un colador esparciendo entre ellas abundante sal gruesa y dejarlas reposar 1 hora. Transcurrido este tiempo y sin lavar las

(+) VER RECETA
Entrantes
Patatas bravas

Patatas bravas

Empezaremos por las patatas. Las pelamos, las cortamos en trozos irregulares de tamaño de un bocado y las ponemos a freír en abundante aceite de oliva a fuego bajo, sin que borbotee. Las confitaremos hasta ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Macarrones Tex Mex

Ponemos a cocer la pasta el tiempo que nos recomienda el fabricante. Mientras se cuece la pasta, ponemos una sartén con un poco de aceite donde vamos a sofreír la verdura. Cortamos a tiras las verduras ...

(+) VER RECETA
Postres

Bizcocho de yogur de chocolate

Lo primero, encender el horno para que al introducir el bizcocho esté bien caliente. En un bol incorporar uno a uno los huevos. Primero uno seguir batiendo hasta que se mezcle bien luego el otro y seguir ...

(+) VER RECETA
Postres

Postre de boniatos

Cocinar los boniatos con 100 gr. de azúcar y un poquito de agua hasta que estén tiernos. Con la batidora eléctrica los batimos junto con las yemas de los huevos para conseguir un puré fino. Agregar las ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas a la segoviana

Se pelan y se cortan las patatas dándoles un corte con el cuchillo para terminar chascándolas en lugar de cortarlas del todo. A continuación, lavar y secar los pimientos y asarlos en el horno envolviéndolos ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.