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Entrantes

Lazos con brócoli

Ingredientes

  • 500 gr. de lazos
  • 1 brócoli
  • 1 cebolla
  • 1 copa de vino blanco
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pastilla de caldo concentrado de carne
  • 1 brik de nata líquida
  • Aceite de oliva, pimienta negra y sal
  • Queso parmesano rallado al gusto
Lazos con brócoli

Acabado del plato / LV

Preparación:

Lavar y partir el brócoli en ramitos. Cocerlo en una cazuela hasta que esté tierno y reservar escurrido.

En otra cazuela, cocer la pasta según indicaciones del fabricante y escurrir.

Para la salsa: En una sartén pochar la cebolla muy menuda junto con los ajos bien picados. Cuando esté transparente, agregar el brócoli cocido, la pastilla de caldo rallada y la copa de vino blanco. Dejar cocer unos 7 minutos para que el alcohol se evapore y se reduzca el líquido. Transcurrido este tiempo, añadir la nata y remover. Salpimentar.

Colocar la pasta en una fuente y verter encima la salsa de brócoli muy caliente. Espolvorear con queso parmesano rallado y servir inmediatamente.


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