Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Ensalada de aguacates con ahumados
Entrantes

Ensalada de aguacates con ahumados

Ingredientes

  • 3 aguacates
  • 1 plancha de salmón ahumado
  • 2 arenques ahumados
  • 2 cebolletas
  • Canónigos
  • Recula
  • Brotes tiernos
  • Aceite
  • Vinagre de manzana
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceitunas verdes
  • Kikos
Ensalada de aguacates con ahumados

Preparación:

Abrimos los aguacates, les quitamos el hueso y los cortamos en lonchas. Los ponemos en un bol grande. Cortamos las cebolletas en aros finos y la ponemos también en el bol junto con las diferentes clases de hojas verdes. Cortamos los arenques y el salmón en tiras y añadimos.

En un mortero, machacamos los kilos. Añadimos tres partes de aceite y una de vinagre y ocho aceitunas verdes picadas. Removemos bien y aliñamos con esta vinagreta la ensalada. Si en cada plato, ponemos en un lado un par de rebanadas de pan frito, estupendo.

Receta de Pachi Larrosa

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Guiso marinero con guisantes

Guiso marinero con guisantes

Unas horas antes, habremos puesto las almejas en un bol con agua bien salada para que vayan soltando la tierra. En una tartera amplia ponemos a pochar en un poco de aceite de oliva la cebolla, el pimiento ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Tosta de atún con cebolla confitada

Tosta de atún con cebolla confitada

Cortamos la barra de pan en rebanadas de 2 cm. de espesor, la untamos ligeramente de aceite y la ponemos a tostar ligeramente en el horno, sin que llegue a ennegrecerse. Reservamos. Ponemos una sartén ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Quiche de tomates, queso brie y piñones

Quiche de tomates, queso brie y piñones

Sobre una superficie plana, limpia y enharinada estirar la masa de hojaldre previamente descongelada con la ayuda de un rodillo. Con esta masa forramos un molde redondo, a ser posible desmoldable, y cubrir ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Paella con verduras y setas

Paella con verduras y setas

Limpiar las hortalizas y cortarlas en trozos medianos. Picar la cebolla y el ajo muy menudito. En una paella con aceite freimos los champiñones y las setas. Cuando estén bien hechas las reservamos en un ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Bizcocho

Se van añadiendo los ingredientes por este orden y se va batiendo con la batidora, se vuelca todo en un molde preferiblemente redondo con agujero en el centro, que previamente se habrá untado con margarina ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas a la segoviana

Se pelan y se cortan las patatas dándoles un corte con el cuchillo para terminar chascándolas en lugar de cortarlas del todo. A continuación, lavar y secar los pimientos y asarlos en el horno envolviéndolos ...

(+) VER RECETA
Carnes

Magra fresquita

Freir la magra previamente rebozada con la harina. A continuación freir la zanahoria y la cebolla cortada a tacos pequeños e incorporar los piñones. Cuando esté listo mezclar con el tomate frito. Añadir ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz con bogavante

Primero debe cocerse la dorada, el cangrejo y el pescado de roca. Se le añadirá más tarde un sofrito de ñoras, ajos, perejil y tomate. Se deja cocer todo durante hora y media. Se cogen dos litros de este ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.