Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Abrimos los aguacates, les quitamos el hueso y los cortamos en lonchas. Los ponemos en un bol grande. Cortamos las cebolletas en aros finos y la ponemos también en el bol junto con las diferentes clases de hojas verdes. Cortamos los arenques y el salmón en tiras y añadimos.
En un mortero, machacamos los kilos. Añadimos tres partes de aceite y una de vinagre y ocho aceitunas verdes picadas. Removemos bien y aliñamos con esta vinagreta la ensalada. Si en cada plato, ponemos en un lado un par de rebanadas de pan frito, estupendo.
Receta de Pachi Larrosa
Receta de Pachi Larrosa
3 aguacates
1 plancha de salmón ahumado
2 arenques ahumados
2 cebolletas
Canónigos
Recula
Brotes tiernos
Aceite
Vinagre de manzana
Sal
Pimienta
Aceitunas verdes
Kikos
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.