Entrantes

Huevos luculus (Receta enviada por Jenny TSCHERNING)

Ingredientes

  • Huevos (6 o 8 ...o mas)
  • Paté de hígado
  • Leche
  • Maizena
  • Cebolla
Huevos luculus

Preparación:

Cocer los huevos.
Freír la cebolla.
Hacer una salsa blanca con maizena, leche, un poco de mantequilla (en Francia la llamamos bechamel quando tiene queso...)
Partir los huevos por la mitad, sacar las yemas y mezclarlas con el paté y la cebolla frita para hacer una crema.
Rellenar los huevos con la mezcla, poner en una fuente y meter en el horno. Verter la salsa blanca y rallar el queso por encima. Hornear hasta que el queso se gratine.
Servir acompañado de lechuga o verduras variadas.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Pastel de cangrejo

Pastel de cangrejo

En una olla pochamos a fuego muy suaje la zanahoria y los puerros finamente picados con la mantequilla. Una vez estén tiernos, regamos con la copa de coñac, el tomate frito y la carne de cangrejo desmenuzada. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Estofado de brócoli con anchoas, queso y cebolla roja

Estofado de brócoli con anchoas, queso y cebolla roja

Picar las aceitunas lo más pequeñitas posibles. Pelar y cortar la cebolla a plumas finas. Bajo el chorro de agua del grifo, retirar el exceso de sal y las espinas a las anchoas y picarlas también menudas. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Gazpacho de melecotón de Cieza

Gazpacho de melecotón de Cieza

Cortamos los tomates en cuatro trozos y los ponemos en el vaso mezclador. Añadimos la cebolla pelada, el pimiento y el ajo en trozos y mezclamos todo. Ahora añadimos el pan y seguimos mezclando. A continuación ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Terrina de alcachofas con ternera

Terrina de alcachofas con ternera

En un un bol amasar la carne junto con la panceta, 3 corazones de alcachofa cocidos picados, las zanahorias ralladas, la miga de pan desmenuzada, los huevos, las aceitunas, la sal y la pimienta, hasta

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Paté de anchoas con atún

Se baten todos los ingredientes en la batidora y se deja enfriar en la nevera. Listo para untar. Sugerencia: En vez de echar 1 lata de anchoas puedes poner 5 o 6 palitos de bocas de mar, quedará más ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Garbanzos con carne y chorizo

Dejamos los garbanzos en remojo durante la noche. En una olla ponemos a sofreir la carne salpimentada con la cebolla y el ajo. Cuando de dore lo cubrimos con agua y una vez que empiece a hervir añadimos ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Ajoarriero a la navarra

Desalar el bacalao 24 horas cambiando el agua, desmigarlo aprovechando las pieles falcultativo Trocear el pimiento, la cebolla, las patatas planitas como para tortilla y los ajos Freir por un lado: El ...

(+) VER RECETA
Postres

Flan Aurora

Mételo todo en la batidora y trituralo. Carameliza el fondo de un recipiente de aluminio y vierte el preparado no te preocupes si ha quedado líquido. No lo tapes y mételo al baño María en el horno a ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001

Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita Alfonso X, 2 - 1º C Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.