Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Cocer los huevos.
Freír la cebolla.
Hacer una salsa blanca con maizena, leche, un poco de mantequilla (en Francia la llamamos bechamel quando tiene queso...)
Partir los huevos por la mitad, sacar las yemas y mezclarlas con el paté y la cebolla frita para hacer una crema.
Rellenar los huevos con la mezcla, poner en una fuente y meter en el horno. Verter la salsa blanca y rallar el queso por encima. Hornear hasta que el queso se gratine.
Servir acompañado de lechuga o verduras variadas.
Huevos (6 o 8 ...o mas)
Paté de hígado
Leche
Maizena
Cebolla
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.