Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Mezclar el arroz blanco hervido con el queso rallado, los huevos batidos, la harina, la leche, la piemienta y la sal. Trabajar hasta que todos los ingredientes hayan ligado bien. Se pueden condimentar también con perejil picado.
Formar las hamburguesas y dorarlas en una sartén con el aceite de oliva. Dejarlas sobre papel absorbente para quitarles el aceite sobrante y servir calientes.
Es un plato ideal para acompañar carnes o pescados. También se pueden servir con salsa de tomate.
4 tazas de arroz blanco hervido
2 huevos
150 grs. de queso rallado parmesano
1 cucharada sopera de harina
200 ml de leche
Sal y pimienta negra molida
Aceite de oliva
Perejil (opcional)
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
TodoAlicante
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.