Borrar
Acabado del plato / LV
Hamburguesas de arroz

Hamburguesas de arroz

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Mezclar el arroz blanco hervido con el queso rallado, los huevos batidos, la harina, la leche, la piemienta y la sal. Trabajar hasta que todos los ingredientes hayan ligado bien. Se pueden condimentar también con perejil picado.

Formar las hamburguesas y dorarlas en una sartén con el aceite de oliva. Dejarlas sobre papel absorbente para quitarles el aceite sobrante y servir calientes.

Es un plato ideal para acompañar carnes o pescados. También se pueden servir con salsa de tomate.

Ingredientes

  • 4 tazas de arroz blanco hervido

  • 2 huevos

  • 150 grs. de queso rallado parmesano

  • 1 cucharada sopera de harina

  • 200 ml de leche

  • Sal y pimienta negra molida

  • Aceite de oliva

  • Perejil (opcional)

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios