Borrar
ENSALADA EXPRESS DE SARDINAS
Ensalada express de sardinas

Ensalada express de sardinas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Hacer una vinagreta con tres partes de aceite y una de vinagre. Añadir el pimiento rojo cortado en brunoise (cuadraditos pequeños). Cortar la cebolla en rodajas al igual que los pepinillos. Lavar y cortar los tomates en rodajas finas. Abrir por la mitad dos sardinas por plato y ponerlas encima del tomate. Colocar encima la cebolla, el pepinillo y la albahaca. Salpimentar. Regar con la vinagreta y espolvorear con la albahaca.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 bote de sardinas en aceite de calidad

  • 1 cebolleta tierna

  • 4 tomates Tumaco

  • 4 pepinillos

  • Aceite

  • Vinagre de sidra

  • Sal

  • Pimienta

  • ¼ de pimiento rojo

  • Alcaparras

  • Albahaca seca

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios