Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Cortamos el pavo en trozos pequeños; los salpimentamos y los salteamos a fuego fuerte en una sartén amplia. Los sacamos y reservamos. En el mismo aceite ponemos a pochar las cebollas, los pimientos y la zanahoria, todo cortado muy fino. Deberemos tenerlo pochando a fuego lento quince minutos.
Mientras, en una cazuela con agua y sal, ponemos a cocer la pasta. Deberemos dejarla bastante al dente, teniendo en cuenta que se salteará al final un par de minutos. Escurrimos y reservamos. En una sartén aparte, con un poco de aceite y un par de dientes de ajo enteros y un poco aplastados freímos las colas de las gambas, una vez descongeladas.
Las incorporamos al pochado, al igual que la carne de pavo. Añadimos las salsa de tomate, damos unas vueltas y añadimos la pasta. Añadimos un chorrito de salsa de soja, corregimos de sal y listo. Opcionalmente, pondremos parmesano rallado por encima.
Receta de Pachi Larrosa
1 pechuga de pavo
200 gramos de colas de gamba congeladas
1 pimiento verde
½ pimiento rojo
1-2 zanahorias
2 dientes de ajo
3 cucharadas de salsa de tomate
1-2 cebolletas tiernas
Aceite
Sal
Pimienta
Un paquete de espaguetis
Queso parmesano
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.