Borrar
ESPAGUETIS CON PAVO Y GAMBAS
Espaguetis con pavo y gambas

Espaguetis con pavo y gambas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Cortamos el pavo en trozos pequeños; los salpimentamos y los salteamos a fuego fuerte en una sartén amplia. Los sacamos y reservamos. En el mismo aceite ponemos a pochar las cebollas, los pimientos y la zanahoria, todo cortado muy fino. Deberemos tenerlo pochando a fuego lento quince minutos.

Mientras, en una cazuela con agua y sal, ponemos a cocer la pasta. Deberemos dejarla bastante al dente, teniendo en cuenta que se salteará al final un par de minutos. Escurrimos y reservamos. En una sartén aparte, con un poco de aceite y un par de dientes de ajo enteros y un poco aplastados freímos las colas de las gambas, una vez descongeladas.

Las incorporamos al pochado, al igual que la carne de pavo. Añadimos las salsa de tomate, damos unas vueltas y añadimos la pasta. Añadimos un chorrito de salsa de soja, corregimos de sal y listo. Opcionalmente, pondremos parmesano rallado por encima.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 pechuga de pavo

  • 200 gramos de colas de gamba congeladas

  • 1 pimiento verde

  • ½ pimiento rojo

  • 1-2 zanahorias

  • 2 dientes de ajo

  • 3 cucharadas de salsa de tomate

  • 1-2 cebolletas tiernas

  • Aceite

  • Sal

  • Pimienta

  • Un paquete de espaguetis

  • Queso parmesano

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios