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Ensalada de arroz y atún

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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:23

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Cocemos el arroz con tres partes más de agua durante 18-20 minutos. Refrescamos bajo el chorro del grifo y dejamos escurriendo.

En un bol, mezclamos el atún desmenuzado con los dedos, los pepinillos en rodajas, las aceitunas fileteadas, los rabanitos lavados y troceados y la pechuga de pavo cortada en bastoncitos.

Añadimos la cebolla tierna muy bien picada. Juntamos esta mezcla con el arroz, y regamos con una vinagreta hecha con tres partes de aceite, una de zumo de limón, sal, pimienta y la albahaca seca molida.

Removemos bien y servimos en los platos. Finalmente, pelamos la zanahoria y la rallamos por encima.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1/ kilo de arroz

  • 1 bote de ventresca de atún en conserva

  • Aceitunas negras y verdes sin hueso

  • 1 zanahoria grande

  • 3 pepinillos en vinagre

  • Fiambre de pechuga de pavo

  • 1 manojo de rabanitos

  • 1 cebolla tierna

  • Aceite

  • Sal

  • Pimienta blanca

  • 1 limón

  • Albahaca

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