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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:23
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Cocemos el arroz con tres partes más de agua durante 18-20 minutos. Refrescamos bajo el chorro del grifo y dejamos escurriendo.
En un bol, mezclamos el atún desmenuzado con los dedos, los pepinillos en rodajas, las aceitunas fileteadas, los rabanitos lavados y troceados y la pechuga de pavo cortada en bastoncitos.
Añadimos la cebolla tierna muy bien picada. Juntamos esta mezcla con el arroz, y regamos con una vinagreta hecha con tres partes de aceite, una de zumo de limón, sal, pimienta y la albahaca seca molida.
Removemos bien y servimos en los platos. Finalmente, pelamos la zanahoria y la rallamos por encima.
Receta de Pachi Larrosa
1/ kilo de arroz
1 bote de ventresca de atún en conserva
Aceitunas negras y verdes sin hueso
1 zanahoria grande
3 pepinillos en vinagre
Fiambre de pechuga de pavo
1 manojo de rabanitos
1 cebolla tierna
Aceite
Sal
Pimienta blanca
1 limón
Albahaca
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