Borrar

Crema de calabaza exprés

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Ponemos la olla expres al fuego con un poco de aceite a fuego medio. Añadimos sucesivamente la calabaza, las zanahorias, el diente de ajo y la cebolla, todo troceado groseramente. Vamos removiendo y rehogando. Cuando empiece a tomar color el fondo de la olla, añadimos el hueso de jamón, cubrimos a medias con el caldo de verduras, salpimentamos, añadimos los cominos y el orégano y tapamos. Cuando la espita de seguridad empiece a silbar, contamos 3 minutos.

Abrimos la olla paramos la parte sólida a la batidora o al vaso de la túrmix y cuidando de poner el líquido adecuado a la textura que queremos conseguir, batimos bien.

A la hora de servir, podemos colocar en cada plato un poco de huevo duro picado y unos picatostes y dibujar un hilillo de aceite de oliva.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 400 gramos de calabaza

  • 3 zanahorias

  • 1 huevo

  • 1 diente de ajo

  • 1 cebolla

  • 1 hueso de jamón fresco pequeño

  • 1 diente de ajo

  • Aceite de oliva

  • Caldo de verduras

  • Pimienta blanca

  • Media cucharadita de comino molido

  • Orégano

  • pan (para hacer picatostes)

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios