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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:23
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Empezamos poniendo a precalentar el horno a 180º Cº. Untamos una bandeja en aceite y colocamos en ella los pimientos enteros, las berenjenas partidas por la mitad, las cebolletas y los tomates cortados por la mitad. Lo regamos de aceite, salpimentamos y lo ponemos todo a asar durante 1 hora y media.
Pasado ese tiempo, dejamos enfriar. Pelamos los pimientos y los cortamos en tiras; sacamos la pulpa de las berenjenas y las cortamos de igual modo. Pelamos los tomates, les quitamos las semillas y el agua y los aplastamos en un plato con un tenedor; pelamos los ajos, los picamos y los ponemos con el tomate.
Mientras se asaban las verduras, habremos cocido la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite, y la habremos reservado (sin lavar) escurriendo.
En una sartén amplia, tipo wok, ponemos un chorrito de aceite y, a fuego medio, añadimos las verduras y el tomate con los ajos. Tras unas vueltas, añadimos la pasta, removemos, espolvoreamos con perejil y un chorrito de salsa de soja. Un par de vueltas y listo.
Receta de Pachi Larrosa
400 gramos de pasta en cintas
1 pimiento rojos grande
1 pimiento verdes grande
2 berenjenas alargadas
1 manojo de cebolletas tiernas
2 tomates rojos
3 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta negra
Salsa de soja (opcional)
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