Entrantes

Gazpacho manchego

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta para gazpacho
  • 3/4 kg. de conejo
  • 1/4 kg. de pollo de corral
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebolla pequeña
  • ½ vaso de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 litro y medio de caldo de carne
  • Sal y pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de cominos
Gazpacho manchego

Acabado del plato / LV

Preparación:

En una cazuela de barro freír la carne troceada con aceite de oliva hasta que las piezas estén doradas por todas sus partes. Agregar a continuación los pimientos troceados y cuando estén casi listos, añadir la cebolla y el tomate bien picados y sin semillas. Incorporar el caldo cuando la cebolla esté transparente y el tomate deshecho.

En un mortero machacar los ajos junto con los cominos y el orégano e introducirlo a la cazuela. Dejar cocer hasta que la carne esté tierna. Añadir entonces la pasta y dejar cocer a fuego medio.

Servir caliente.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Pochas con verduras

Pochas con verduras

Hacemos primero un buen caldo de verduras con que tengamos a mano. Sal, pimienta, apio, un ramo de perejil… el hueso de jamón y en 40 minutos tendremos un buen fondo. Colamos y reservamos. Ponemos aceite ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Gazpacho con cerezas

Gazpacho con cerezas

Lavar y pelar los tomates de pera. Cortarlos. Pelar y abrir el diente de ajo y eliminar su parte central. Deshuesar las cerezas. La noche anterior mezclar todos los ingredientes de la receta excepto ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Garbanzos a la cerveza

Garbanzos a la cerveza

Sacamos los garbanzos a un escurridor y los lavamos al chorro del grifo. Ponemos una cazuela con un poco de aceite al fuego y pochamos en ella la cebolla picada muy finamente. A los 10 minutos añadimos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Revuelto de setas

Revuelto de setas

Elegir ejemplares jóvenes y sanos de rúsulas, hongos y cantarelos (son distintos tipos de hongos y setas). Mezclar 2 partes de hongos con 2 de rúsulas y 1 de cantarelos. Limpiar las setas con cuidado,

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Arroz de verduras con boquerones

Lavar muy bien las verduras, trocearlas (la patata laminada) y rehogarlas. Reservarlas. Hacer el sofrito con el tomate triturado y los ajos limpios. Cuando este a punto el sofrito añadir los trozos de ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Alcachofas al natural

Se preparan las alcachofas quitando las hojas duras, cortándolas por la mitad y frotándolas con limón. Se colocan en la olla exprés y encima se les echa un picadillo de ajos y perejil, aceite, sal, piñones ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de manzana casera

Pelamos las manzanas reservando una para la decoración y las troceamos batiéndolas y mezclandolas con la harina el azúcar la levadura la leche el agua y los huevos. Recubrimos un molde con mantequilla ...

(+) VER RECETA
Postres

Postre de piña casero

Calentar el almíbar con la gelatina sin sabor hastaobtener una consistencia gelatinosa. Batir en la batidorala nata líquida con la leche condensada, la piñay las yemas. Agregar la gelatina disuelta.Batir ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.