Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Ensalada de remolacha y cacahuetes
Entrantes

Ensalada de remolacha y cacahuetes (Receta enviada por usuario de laverdad.es)

Ingredientes

  • Remolacha cocida
  • Rabanitos
  • Endibias
  • Manzana
  • Cebolla roja
  • Uvas, mejor las moradas
  • Aceite de oliva
  • vinagre de módena
  • sal
  • pasas
  • cacahuetes picados
Ensalada de remolacha y cacahuetes

Preparación:

Se van colocando en el plato, que quede bonito, alternando colores las hojas de endibias, la remolacha cortada a bastoncitos,los rábanos a rodajas, la cebolla en aros,la manzana en cuadritos, y las uvas cortadas por la mitad y sin pipas. Se aliña con una vinagreta de: aceite de oliva, vinagre de Módena, sal, pasas y cacahuetes picados toscamente.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Champiñones rellenos de roquefort

Champiñones rellenos de roquefort

En una sartén preparar la bechamel: derretir la mantequilla a fuego suave y agregar la harina. Darle unas vueltas para que se tueste un poco (sin que llegue a quemarse) y verter poco a poco la leche templada. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Tablas de hortalizas crudas con salsas frías

Tablas de hortalizas crudas con salsas frías

Empecemos por las salsas, y luego ya daremos pistas sobre las hortalizas. Lasi: es una sopa india que se bebe con los currys y vindaloos para refrescar la boca, pero dejándola más espesa, sirve para mojar ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Salsa de tomate con tocino y jamón

Salsa de tomate con tocino y jamón

Pelamos la zanahoria, la cebolla y el diente de ajo. Lo picamos todo en trozos pequeños. Ponemos una sartén al fuego con el aceite y el tocino. Cuando el aceite empiece a calentarse añadimos las verduras ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Escalivada con anchoas y verduras

Escalivada con anchoas y verduras

Colocar los pimientos y las berenjenas en una bandeja de horno calentada previamente. Con el grill encendido, se introduce y se tiene hasta que la piel de ambos quede negra, casi quemada. Mientras ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Espárragos rellenos de salmón ahumado

Abrimos los espárragos por la mitad a lo largo y hacemos hueco presionando con los dedos. Picamos menudo el salmón y lo mezclamos con el queso. Rellenamos los espárragos y los colocamos en una fuente.

(+) VER RECETA
Carnes

Filetes enrollados con tomillo y ajo

Cortar los ajos a láminas y colocarlos encima de cada filete de ternera extendido. Cubrirlos con tomillo y un poco de sal. Dejarlos macerar unos 5 minutos y trascurridos estos enrollarlos y cerrarlos ...

(+) VER RECETA
Postres

Helado de sandía

Vaciar la sandia, retirar las pepitas y triturar la pulpa. Batir las yemas con el azucar hasta que esten cremosas. Mezclar con la nata y el puré de sandia, añadir las claras a punto de nieve y verter

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Albóndigas de bacalao

Se pone en remojo el bacalao y los garbanzos la noche anterior a la elaboración de la receta. Al día siguiente se ponen ambas cosas a cocer hasta que esten tiernos. Se aparta el baclao y se machaca en ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.