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Entrantes

Berenjenas rellenas de calamar

Ingredientes

  • 4 berenjenas
  • 2 calamares medianos
  • 2 tomates rojos
  • 2 cebolletas
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Salsa Besamel
  • Salsa de tomate
  • Nuez moscada
Berenjenas rellenas de calamar

Preparación:

Cortamos las berenjenas por la mitad, hacemos unos cortes en la carene en forma de red y las metemos al horno a 180 grados durante 20 minutos. Mientras tanto, hacemos el relleno. En una sartén ponemos a pochar a fuego lento la cebolla y los ajos (10 minutos) los pimientos (5 minutos) y finalmente los tomates, pelados, sin semillas ni agua de vegetación y bien picados.

Cuando el sofrito se esté quedando seco, añadimos los calamares limpios y troceados muy finamente. Salpimentamos dejamos hacerse a fuego medio cinco minutos. Sacamos del fuego y dejamos enfriar.

Sacamos las berenjenas y las vaciamos con una cuchara. Picamos bien la carne y, la mitad la añadimos a la farsa con los calamares. Removemos y rellenamos las berenjenas. Las colocamos en una fuente resistente al horno, las cubrimos con la besamel, dibujamos unas líneas con salsa de tomate y rallamos un poco de nuez moscada. Ponemos la función grill y las dejamos hasta que la superficie se dore.

Receta de Pachi Larrosa


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