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Tortilla de verduras

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 400 grs. de tomates
  • 2 pimientos morrones no muy grandes
  • Aceite
  • Sal
  • Perejil
Tortilla de verduras

Preparación:

Pelamos los tomates y los cortamos en rodajas. Masajeamos los pimientos con aceite y los ponemos en una fuente resistente al horno con sal gorda. Los metemos en el horno a 200 grados y los vamos vigilando. Cuando la piel empiece a ponerse negra por todas las partes, los sacamos, tapamos con un paño limpio y dejamos que se templen.

Los pelamos, quitamos las semillas y los cortamos a tiras. Junto con las rodajas de tomate, lo freímos en una sartén amplia, a fuego medio y salamos. En un bol batimos los huevos. Incorporamos el perejil muy picado y las verduras fritas y escurridas del aceite sobrante. Solo nos falta poner a calentar una sartén untada en aceite y cuajar la tortilla por los dos lados.

Receta de Pachi Larrosa


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