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Champiñones huertanos

Ingredientes

  • ¾ de kilo de champiñones
  • 2 tomates rojos
  • 2 zanahorias
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cebolla tierna
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta blanca
  • Aceite
  • Sal
  • Perejil
  • 2 dientes de ajo
Champiñones huertanos

Preparación:

Ponemos una sartén al fuego el perejil picado, con un chorro de aceite y sofreímos la cebolla y la zanahoria picadas muy finas, además de los dientes de ajo enteros. Cuando esté todo dotado, añadimos el vino blanco, el perejil, el laurel y salpimentamos.

Dejamos hacerse unos 10 minutos y, entonces, agregamos los champiñones troceados. Añadimos también los tomates pelados y cortados en trozos. Dejamos cocer durante 15 minutos. Sacamos a una fuente y aliñamos con un chorro de aceite Espolvoreamos el perejil.


Receta de Pachi Larrosa


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